Встроенные кухни

Встроенные кухни

Встроенные кухни

В последнее время все большую популярность приобретают встроенные кухни. Они подчеркивают особый стиль интерьера, выглядят очень красиво и при этом позволяют удачно спрятать от посторонних глаз всю бытовую технику. Удобство встроенной кухни для хозяек сложно переоценить – вся техника под рукой, но при этом ничего не мешает и не занимает лишнего места. Особенно это касается квартир старой планировки, где кухни не отличаются большой площадью. Однако сразу стоит заметить, что решившись на встроенную кухню, Вам, скорее всего, придется обратиться за помощью к специалистам. Ее монтаж – очень сложный процесс, заниматься которым, лучше доверить профессионалам. Кроме того, Вам придется покупать сразу и мебель, и технику для встроенной кухни. Заранее все продумайте и просчитайте, чтобы это не стало ударом по Вашему бюджету.

К встроенной технике обычно относится в первую очередь замена привычной плиты – встроенная панель. Она может быть как газовой, так и электрической, количество конфорок тоже выбираете Вы. Кроме того, не стоит забывать о вытяжке – она является необходимым элементом каждой кухни. Для эффективной работы вытяжка должна быть расположена прямо над панелью, а ее мощность должна соответствовать площади Вашей кухни. Профессионалы всегда подскажут вариант, подходящий именно Вам.

Следующий элемент, без которого редко обходится встроенная кухня – это духовка. Она может быть как прямо под варочной поверхностью, что больше напоминает наши обычные классические плитки, так и на уровне груди. Второй вариант встраивается в отдельный шкаф. В последнее время большинство хозяек склоняются именно к нему. Функции такая духовка выполняет те же, но в использовании она намного удобнее.

Встроенные кухни

Встроенные кухни

Еще один элемент встроенной кухни – это посудомоечная машина. Это отличная помощница, которая сэкономит Ваши силы, а еще сохранит здоровыми руки и ногти. Встраиваться она может несколькими способами. Во-первых, панель управления может быть спрятана за дверцей шкафа, в котором находится техника. Во-вторых, она может быть размещена фронтально. С точки зрения практичности, это самый удобный вариант, который позволяет легко включать и выключать посудомоечную машину, а также изменять режимы ее работы. Здесь самым важным является правильное подключение шлангов для слива и набора воды.

Related posts:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*